ヘルプ

両関ラボ 生酛 純米吟醸

  • 9

写真: 両関ラボ 生酛 純米吟醸

写真: 七田 純米 七割五分磨き 山田穂 ひやおろし 写真: 十ロ万 純米吟醸 一回火入れ

両関酒造(秋田)

アルコール度 12度
日本酒度 −20.3
酸度 1.4
アミノ酸度 0.8
原料米 秋田県産 美郷錦
精製歩合 50%
酵母 −
価格  720ml 1680円(税抜) 1848円(税込)

アルバム: 公開

お気に入り (0)

まだお気に入りに追加している人はいません。

コメント (0)

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。